.::Si Pemimpi::.

Catatan mimpi-mimpi dari seorang yang biasa-biasa saja

Who am I?

Saya hanyalah seorang ciptaan Allah yang kerjaanya hanyalah memimpikan segala sesuatu yang ingin saya inginkan. Kedengarannya memang agak egois, tapi itulah kehidapan saya. Tidak egois maka munafik.

Walaupun saya ini hanya manusia yang biasa-biasa saja, tapi saya mempunyai tekad untuk menjadi manusia yang luar biasa.

Sejak saya duduk di bangku TK hingga sekarang, saya ini tidak begitu suka atau memang saya tidak bisa untuk eksis di kehidupan dunia yang semakin aneh ini. Namun, itulah hidup.

Hanya kita dan izin Allah lah yang dapat merubah segalanya….

Advertisements

21 Responses to “Who am I?”

  1. toni said

    bang ringo, ko link ane ditaruh di My Fans?emang ane fans ente yah?hehehehe…..

  2. sori..sori..lupa dipindahin…hehe…

  3. Aulia said

    inilah korban2 migrasi dari blog**** ke word****
    entah kenapa harus migran….

  4. Romy said

    Udah di link,, thx πŸ™‚

  5. pradit said

    Kita sama pemikiran. Main ke blog q. http://www.pemikiranku.wordpress.com

  6. @ pradit
    sudah saya kunjungi…
    terima kasih bwt kunjungannya…:D

  7. dephira amenike said

    aslmkm pak MP

    wah…wah…..phira paling suka tulisan terakhir tuh,
    yang tentang taubat.

    btw, baru baca blog seseorang dan menemukan statement dirimu. ” ngeblog buat nyari jodoh ”
    hihihi….usaha bagus, memang jodoh itu datang dari pintu-pintu yang tidak disangka.

  8. @wlkmslm bu danus
    alhamdulillah dech klo seandainya tulisan itu bs bermanfaat bwt para pembaca skalian…
    namanya juga usaha bu danus…!!! ^_^

  9. tammy said

    jieeelahh..

    online truusss

  10. @tammy
    halah, kyk sendirinya gak aja…makanya tumz, jgn suka ngenet pake hp, jd rusak tuh kan…hwahahaha…*peace*

  11. kamal said

    assalaamu’alaikum ringgo, udah lama ane nggak mampir ke blog nt πŸ™‚

    eh iya nggo… link blog ane yg baru mustafakamal.biz dimasukin dunx, tapi yang lama kamal87.wordpress.com jangan diapus ya, sayang

  12. @kamal
    wa’alaikumussalam
    iya nih jarang maen k sini….*padahal ane jg c,,hehehe…:p*
    sip mal, udah ditambahin tuh…

  13. UI ga cuma Jakarta
    Salemba ada, Depok pun punya
    Romadhon ga cuma puasa
    Berani, kita balapan pahala?
    πŸ˜›
    Met puasa. Mohon maaf lahir batin ya…

    -Agung, csui05-

  14. update….

  15. Assalamualaikum wrwb

    Bang, ada PR dari saya. πŸ˜€

  16. Muhammad Haris said

    tema blog kita mirip go…
    ane keep dreaming, klo ente si pemimpi…
    πŸ˜€

  17. rleni said

    Blognya saya taut ya!

  18. assalaamu’alaikum, kak ringo! πŸ˜€
    tukeran link ya XD

  19. @ ikhma
    okey..!

  20. fish said

    assalamu’alaikum ringo πŸ™‚
    fisah baru bikin blog baru, numpang ngelink ya..

    ~kapan2 maen ya ngo ke blog fisah πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: